Áreas de procesamiento de alimentos
Las soluciones de pisos sin juntas de Sherwin-Williams promueven la seguridad de los trabajadores gracias a una superficie monolítica que no se levanta como las baldosas de cantera y los ladrillos para lácteos que se encuentran en muchos entornos de alimentos y bebidas. Estos sistemas también promueven la seguridad alimentaria con una pendiente adecuada hacia los desagües en áreas sujetas a lavados frecuentes para que el agua no se estanque ni albergue bacterias. Los sistemas de pisos de poliuretano sin costura FasTop™ ofrecen una superficie perfilada tanto en condiciones húmedas como secas, y son resistentes a los productos químicos nocivos utilizados como parte del proceso de limpieza en el lugar (CIP), incluyendo la sosa cáustica, el ácido nítrico y fosfórico.
HIGH PERFORMANCE FLOORING
Antes de elegir un revestimiento para pisos, es necesario considerar muchos factores; lo principal es realizar una evaluación previa de las condiciones de uso a las cuales estará sometido: tráfico peatonal, tránsito de vehículos livianos o de carga, exposición a la intemperie, lluvias, humedad, rayos UV, contracción y dilatación por cambios térmicos, entre otros. Además hay que considerar cuál es la duración esperada del esquema, el costo que se está en condiciones de asumir, quién realizará la aplicación, etc. Por esta razón, Sherwin Williams ofrece una gran variedad de soluciones a través de su línea especializada en pisos.